lunedì 13 ottobre 2008

5° Giornata: Nuova Ronchese - Brivio

Nel giorno della festa patronale di Ronco Briantino, tra un bicchiere di Chianti dei colli senesi e una fetta di torta "michelacc", i ragazzi cercano di bissare il successo ottenuto la settimana scorsa ad Osnago, per cercare quella continuità che ci garantirebbe i piani alti della classifica. Mister Sarti conferma il 4-4-2 che ha garantito 6 punti nelle ultime due apparizioni: giocano
MANCINI
PETTIANRI - CONSOLI - BONALUMI - ANTICO
NAVA - BIGUZZI - VAGHI - SALA
ROPPOLO - FORLANELLI
Entrano nella ripresa FUMAGALLI, BELINGHERI e RECALCATI rispettivamnte per ROPPOLO, VAGHI e BIGUZZI.
La partita appare molto noiosa, specialmente nel primo tempo: un Brivio timido non riesce ad impensierire la Ronchese, la quale non è altrettanto brava ad approfittare dal ritmo basso. Nella ripresa continua il rimo basso e solo al 70° avviene una svolta: l'arbitro assegna un calcio di rigore al Brivio per atterramento di un avversario da parte di Consoli. Ci sono state molte proteste ma il rigore è apparso netto. Nel Finale l'ingresso di Belingheri dà vivacità alla riscossa della Nuova Ronchese: il Bela porge 2 assist invitanti a Forlanelli che si fa ribattere entrambe le occasioni a tu per tu con il portiere. A nostro avviso il risultato giusto era lo 0 a 0, ma come sappiamo non sempre il risultato finale rispecchia l'andamento del match. Urge maggiore coesione del gruppo (troppe lamentele dei panchinari) e dei tifosi, oggi troppo critici con alcuni giocatori...la squadra va incitata, non criticata e insultata.