lunedì 15 settembre 2008

1° Giornata: Nuova Ronchese - Barzago

Partenza in salita per la Nuova Ronchese, sconfitta 2 a 0 in casa nelle prima giornata del campionato 2008-2009. I ragazzi dopo le gioie di giovedì in Coppa Lombardia, appaiono concentrati, ma il campo pesante ci fa stare sulle gambe, soprattutto nei primi minuti quando un esperto Barzago fa girare la palla e ci fa correre a vuoto. La ronchese risulta essere anche molto sfortunata: colpisce infatti 3 legni nei primi minuti con Forlanelli, Consoli e Belingheri. Su punizione deviata dalla barriera gli ospiti passano in vantaggio, e solo al 90° in contropiede, un Barzago ben messo in campo ci rifila il più classico dei risultati.
Ecco la formazione: classico 4-4-2 per mister Sarti.