lunedì 3 novembre 2008

8° Giornata: Nuova Ronchese - Dolzago

Roboante vittoria casalinga dei ragazzi di mister Sarti che ottengono i tre punti dominanado in lungo e in largo il malcapitato Dolzago. La partita si mette subito sui giusti binari grazie a Bomber Roppolo che sigla il secondo gol stagionale. Il raddoppio arriva qualche minuto dopo con un bel gol del giovane neo acquisto Consoli che trafigge l'incolpevole portiere del Dolzago. Gli spazi aumentano e la Nuova Ronchese dilaga, siglando il 3 a 0 con Sala, incontenibile in questo inizio di campionato. La Ronchese molla un po' la presa e il Dolzago riapre la partita con due gol, ma Nava ristabilisce subito le lunghezze siglando la rete del 4-2, che risulterà essere il risultato finale.

Ora dobbiamo trovare la continuità di risultato, ed abbiamo l'obbligo di provare a vincere i prossimi due impegni con Lomagna e Robbiate, prima dell'insidiosa trasferta di Inverigo.

Ecco i risultati di giornata, la classifica è sulla destra.
Audace Osnago Robbiate Calcio 0 - 0
Barzago Valmadrera 2 - 0
Brivio Lomagna 4 - 2
Carnatese Inverigo 1 - 3
Molteno Verderio 4 - 0
Nuova Ronchese Dolzago 4 - 2
Sldp Malgrate Aurora Calcio 3 - 0
San Giorgio Casatenovo Civate 1 - 3